Итак, за последние десятилетия на карте столицы Российской Федерации появилось множество новостроек разного плана, выполненных разными строителями.
Строительно-монтажные работы по устройству инженерных систем электродепо «Руднево».
«Самолет Девелопмент» – это практически новичок на российском строительном поприще, особенно в столичном регионе.
АО «Мосинжпроект» – крупнейший в Москве и один из крупнейших в России инжиниринговых холдингов.
Пуск Кольской АЭС, первой атомной электростанции, построенной за Полярным кругом. До сих пор это самая северная АЭС в Европе.
Нам доверяют ведущие компании, потому что мы гарантируем:
Она давно входит в состав крупных строительных компаний Москвы.
Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства»осуществляет функции государственного заказчика и застройщика объектов капитального строительства, находящихся в собственности Российской Федерации.
Группа компаний МИЦ – это серьезный и быстро развивающийся девелопер. На сегодняшний день МИЦ зачислили в крупные строительные компании Москвы.
Основной упор в развитии мы сделали не на увеличение объемов жилья, а на строительство объектов недвижимости, отвечающих современным стандартам.
Приоритетом в развитии компании является качество строительства и дальнейшей эксплуатации объектов.
Проект городской больницы Башакшехир Пайн и Сакура является третьим по величине инвестиционным проектом в области здравоохранения pet supplies dubai в Турции в рамках модели соглашения о государственно-частном партнерстве (ГЧП), запущенной Министерством здравоохранения и предоставляющей услуги Стамбулу и соседним провинциям.
Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства»осуществляет функции государственного заказчика и застройщика объектов капитального строительства, находящихся в собственности Российской Федерации.
Для завершения проектов, как считают эксперты, застройщику необходимо финансирование в размере трех миллионов долларов, однако получить кредиты на эту сумму ему не удалось. Кроме того, у компании могли возникнуть серьезные сложности с реализацией проектов — почти все они относились к категории элитной недвижимости, спрос на которую в течение «кризисных» месяцев существенно снизился.